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227. Chochete vom 06.04.2018, Mathias Teber


Baloch - Bulgurnocken mit roten Linsen und Kräutern
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Kräuterseitlings-Pasta mit Safran

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Wolfsbarschfilet mit Majoran im Apfelbett

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Datteln-Nuss-Crumble


Motto:
Basilikum ist wegen einem Gast zu meiden,
von Kräutern soll man sich sonst keinesfalls scheiden.
„Lactose, oh weh, oh weh,...“,
sagt der andere Gast, „... auch wenn ich darauf steh“.
Der dritte Gast ist angetan,
denn seine liebste Küche ist ja vegan.
Den Fisch mag er ab und zu mal essen,
denn die eigene Gesundheit soll man auch nicht vergessen.

Appetizer: Gekühlter OUZO 12 mit Passionsfruchtfleisch/-saft, (fast ganze Frucht pro Person)
Weisswein: Seyval Blanc 2017, AOC Thurgau, Kartause Ittingen
Rotwein: Stiftungswein, Blauburgunder 2016, AOC Thurgau, Kartause Ittingen